Итоги Ярмарки недвижимости 2019/
Скачать каталог проектов домостроения
Скачать каталог проектов домостроения

39 популярных проектов

Итоги Ярмарки недвижимости 2019

7 ноября, 12:00

Осень стройке не помеха!

В прошедшие выходные 28 тысяч горожан посетили традиционную осеннюю Ярмарку недвижимости в Экспофоруме, где проходила выставка «Строим загородный дом». Активное участие, как и в предыдущие годы, приняло загородное направление Группы Компаний «ПЛЮС».
 
Пространством для диалога послужили открытые площадки, на которых проходили дискуссии с участием независимых экспертов и представителей компаний. Речь шла о законодательстве в сфере, планировании работ по строительству дома, подробном разборе технологий строительства – и посетители выставки активно подключались к обсуждению после выступлений спикеров.
 
 
В рамках панельной дискуссии выступил руководитель загородного направления Группы Компаний «ПЛЮС» Максим Хансон. На обсуждение была вынесена волнующая многих тема – загородная альтернатива городскому жилью. Можно ли на 4, 5 млн. вместо однокомнатной квартиры в городском муравейнике приобрести готовое просторное жильё загородом? Какие локации лучше всего рассмотреть к покупке? – на все эти вопросы посетители нашли ответы на прошедшей Ярмарке.

О посетителях

В этом году Ярмарка побила все рекорды по запросам загородной недвижимости. Жители Петербурга всё больше интересуются альтернативами городским «муравейникам», отдавая предпочтение загородному жилью с хорошей экологией и удачной локацией в окружении чистых озёр и лесов.

О популярных направлениях

Традиционно самой популярной локацией для покупки готового загородного жилья или строительства дома стал юг Ленобласти. Именно там сконцентрированы самые интересные предложения: с хорошей экологией и развитой инфраструктурой.
 
 
В ближайшие годы южное направление продолжит развиваться и застраиваться, а значит и ценник на данную локацию станет выше.

О предпочтениях

На первый план в 2019 году выходят экологичные материалы в строительстве, удобные планировки, современные инженерные решения, и, конечно же, инфраструктура рядом с будущим домом.
 
Специалисты загородного направления Группы Компаний «ПЛЮС» выделили ряд популярных вопросов, которые волнуют сегодняшнего покупателя загородной недвижимости: каковы особенности строительства каркасных домов, как грамотно установить изоляцию в доме, какие есть тенденции в планировке дома и как можно оптимизировать пространство загородного дома. На эти и многие другие вопросы наши специалисты отвечали на протяжении всех 3 дней Ярмарки.
 
«Столько семей с маленькими детьми мы на выставке ещё не видели! – делится впечатлениями Мария Зыкова, генеральный директор Ярмарки недвижимости – Это активные, требовательные покупатели, которые выбирают, где им с детьми будет комфортно жить. И если свой дом, то из экологичных материалов, и обязательно с большим участком — вот зачем молодые петербуржцы приезжали на Ярмарку».
До встречи на следующей выставке «Строим загородный дом»!
Читать все новости
Вверх