Скачать каталог проектов домостроения
Скачать каталог проектов домостроения

39 популярных проектов

Коттеджи и таунхаусы "разлетелись" за три дня

31 октября 2016, 11:45

28-30 октября группа компаний «ПЛЮС загород» приняла участие во всероссийской выставке «Ярмарка недвижимости».  

Три дня подряд у посетителей павильона «Экспофорум» в Санкт-Петербурге была возможность из первых уст узнать о тенденциях в сфере загородной недвижимости Ленобласти и купить земельный участок с внушительной скидкой.

Благодаря непрерывной работе консультантов ГК «ПЛЮС загород», было множество обращений клиентов, желающих приобрести и продать загородные дома. Интерес аудитории объяснялся, в первую очередь, эксклюзивными предложениями на коттеджи и таунхаусы.

Основное преимущество агентства – это отсутствие комиссии на юридическое сопровождение сделки и любые информационные услуги. При этом, на официальном сайте компании (plus47.ru) регулярно появляются актуальные акции от более, чем 100 застройщиков нашей страны. Все выбранные варианты можно сравнить в режиме онлайн и записаться на бесплатную экскурсию по любому объекту.

Справка: «Ярмарка недвижимости» - это крупнейшая тематическая выставка России. Проводится 15 лет подряд, дважды в год: весной и осенью. Под одной крышей собираются эксперты компаний городского, загородного и зарубежного строительства, а также производители высокотехнологичных материалов. Для жителей Санкт-Петербурга это уникальная возможность напрямую пообщаться с застройщиками и приобрести собственный дом с сезонной скидкой.
 

Читать все новости